Thursday, September 20, 2012

Download Patch PES 2011 Season 2012/2013

Ada patch baru ni, khususnya buat kawan-kawan yang ga bisa beralih dari PES 2011 ke PES 2012 (gara-gara PC/laptopnya ga support PES 2012, kayak punya ane, hehehehe...) tapi masih tetap ingin update yang terbaru. Kan g seru kalau maennya makai pemain lama, padahal kenyataannya dah ga disitu. Langsung aja deh gan:
1. Full Transfer Pemain 2012-2013 Negara maupun Tim
2. Season 12-13 kit /Jersey (Kostum)Asli update (National teams Negara&clubs eropa)
3. New Song Barat Terbaru, New Ball Season 2012-2013 NIKE MAXIM Semua liga, New Face Pemain+SKILL, New Stadium(GBK,Gelora Sriwijaya,Gelora Bumi Kartini) dan Suara suporter Eropa asli Setiap masing Team.

4. New Club liga Eropa musim 2012-2013 7 liga eropa 
5. 5 Divisi 2 baik itu liga Inggris, spayol, Itali, Prancis, dan Jerman 
6. Intro sudah terbaru diganti semua baik itu Intro Utama PES 2013, CUP maupun Liga. 
7. Penggunaan Mudah dalam Bentuk SETUP/Instalan dan pastinya tidak bentrok dengan PATCH lain. 
8. dan masih banyak fitur yang lain termasuk Adbord terbaru PES 2013. Penampakannya:


ni patch bukan ane yg buat(hehhehehe) tapi orang lain, kurang tau namanya siapa, soalnya cuma dapet dari Fb, tapi sayangnya ni patch baru di upload besok tgl 30 september 2012, demikian kata si pembuatnya,hhhhee) 
Jadi kita tunggu saja linknya
  DOWNLOAD HERE
 download here
Update terbaru, tapi maaf masih belum semua soalnya tiap upload di mediafire padahal sudah selesai malah dihapus semua, padahal yang dihapus itu patch yang paling gedenya, heheh


PATCH 01
PATCH 02
PATCH 03
PATCH 04
PATCH 05
PATCH 06
PATCH 07
PATCH 08
PATCH 09
PATCH 10
PATCH 11
PATCH 12
PATCH 13
PATCH 14

SAVE

INTRO

EXTRA


TUTORIAL
1. INSTAL PES 2011 terlebih dahulu yang terdapat dimaster anda.
2. Copy Crack PES2011.EXE di folder instalan pes ke Program File>KONAMI>Pro Evolusion Soccer 2011 mengganti PES2011.EXE sebelumnya.
1. Extract File semua dari part01 s/d 25 ke Program File>KONAMI>Pro Evolusion Soccer 2011.
2. Buka dlc_7.0_dt0f Lalu Extract File ke Program File>KONAMI>Pro Evolusion Soccer 2011>Img.
3. pastikan folder yang dipindah/copy tadi sesuai dengan tempatnya.
4. BUka Folder STORE_SAVE, Lalu DI Extract File ke my documents>KONAMI.
5. Lalu Buka "manager" yang terdapat di Foldel "KitServer".yang terdapat di Program File>KONAMI>Pro Evolusion Soccer 2011.
6. Pastikan Game executable menjadi "PES2011.EXE"lalu KLik "Detact" tunggu proses SUccess, kemudian lalu KLik "Attach" tunggu proses SUccess.
7. Buka folder STORE_INTRO pindah semua data yang ada di folder tersebut ke Program File>KONAMI>Pro Evolusion Soccer 2011>Img.
8.Buka "pes2011.EXE" di Program File>KONAMI>Pro Evolusion Soccer 2011.

Buat yang dah kebelet bisa juga beli ni patch ma yang buat, info lengkap silahkan klik sumber

78 comments:

  1. Beneran ni tanggal 30 nge-uploadnya gan....???

    ReplyDelete
  2. kata si pembuatnya begitu
    kita tunggu aja

    ReplyDelete
  3. koq cuma 1 file doang mas?

    ReplyDelete
  4. copas ke foldel C:\myDocument\Konami\save\

    jangan lupa back up dulu edit.bin

    ReplyDelete
  5. uda di back up tapi kok cuma pemainnya? trus pas mau main mesti error..
    tolong solusinya admin..

    ReplyDelete
  6. betul kata anomin copy file ke C:\myDocument\Konami\save atau C:\myDocument\Konami\Pro Evolution Soccer 2011\save

    untuk file-nya belum semua, bertahap
    harap tunggu

    ReplyDelete
  7. gan kenapa pas waktu main kok eror pake updatenya.

    ReplyDelete
  8. belum semua patchnya di upload jd harap tunggu,
    itu baru sbagian kecil
    hhhhhee

    ReplyDelete
  9. min semua patchnya kapan di upload?
    apa udah semua?

    ReplyDelete
  10. maaf klo lama nunggu, soalnya ini masih nyelesaiin upload patchnya pes 2010 season 12/13,
    liat posting lainnya

    ReplyDelete
  11. kapan patch 2011 lengkapnya di upload gan?
    sekalian cara updatenya gan di info juga,,
    thanks

    ReplyDelete
  12. kalau gak rabu/kamis, ntar kalau dah lengkap dikasih tutorialnya koq, cz ni file totalnya lumayan gede,
    tq yg udah berkunjung

    ReplyDelete
  13. wah ini yg ane tunggu-tunggu..udah bisa di download semuanya blom ya gan?
    apa udah ada turtorialnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti klo dah upload semua ane kasih tutorialnya

      Delete
  14. kapan nih gan full uploadnya?
    :)

    ReplyDelete
  15. Patch-nya di upload kapan gan...???

    Amran

    ReplyDelete
  16. Min, ,ko cuma pemain nya doank yah, , ,belum full kah. .berhasil sih tapi cuma pemain donk hihihihi. . .tak tungggu deh Min full patch nya ya, ,secepatnya ya min heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, tunggu aja rabo kalau gak kamis, cz total sekitar 3,3GB
      hehehe

      Delete
    2. wokeeeee. . .tak tungggu Min ahhahaha, , ,hajar aja dah meski 3,3Gb mah masih kecil kwkwkwkw. . .:p

      Delete
    3. mana gan,, uda di UPdate belum,, patch nya,,, da ga sabar niech,,,,,

      Delete
  17. oke gan siap......
    nanti kalau bisa kasih tau cara up updetenya sekalian ...
    terimakasih gan....

    ReplyDelete
  18. gan, saya udah download, saya liat coment diatas pas mau main eror, berarti kalau saya udah copas trus backup, enggak bisa dimainin PESnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa ah, , punya ane mah lancar" aja. . .meski cuma transferan pemain nya doank. . .

      Delete
    2. pas masuk sih bisa gan, begitu mau main, malah keluar, ada solusinya enggak gan?

      Delete
  19. bisa gan tpi update transfernya doang blum ama abilitynya...
    aq tunggu gan yang komplit....

    ReplyDelete
  20. gan ko ane gak cocok versionnya katanya? padahal ane pes2011 bener

    ReplyDelete
  21. gan,., ktnya ful versi,. mna yak?

    ReplyDelete
  22. Saya punya patch nya , klik link ini

    m.facebook.com/160559334024340/timeline/story?ut=2&hash=7518981165493301212&wstart=1349074800&wend=1351753199&ustart&refid=17

    ReplyDelete
  23. itu dah bisa blm gan patchnya ?

    ReplyDelete
  24. aduhhh ... mesti instal net framework 3 / 4 gak .. kasih tau gan !!!

    ReplyDelete
  25. download extra nya gk bisa

    ReplyDelete
  26. gan masih lama nih keluar patchnya?? di tunggu gan...

    ReplyDelete
  27. mana linknya broo?

    ReplyDelete
  28. Keren,, mantap nih.. ada timnas indonesianya juga.. kerennn

    ReplyDelete
  29. sikasik sikasik download gretongan :D

    ReplyDelete
  30. hooorrreeyyyy bisa donwload PES huhuy

    ReplyDelete
  31. min ini gimna download nya pacth nya ga ada. . . .Link ny mati semua min gimana nih wkwkkwkwkw. . . .dah nunggu lama" eh belum juga wkkwkwkw

    ReplyDelete
  32. Link nya Remove semua min, , , hadeuuhhhh -_-"

    ReplyDelete
  33. http://m.facebook.com/160559334024340/timeline/story?ut=69&wstart=1351753200&wend=1354348799&hash=-1208791533971010529&pagefilter=3&_rdr

    ReplyDelete
  34. mana nih patch nya?

    ReplyDelete
  35. ditunggu gan patch nya ^__^

    ReplyDelete
  36. patch patch patch .. . .

    ReplyDelete
  37. gan savenya g bisa d download
    tq

    ReplyDelete
  38. masih blum ada ya??

    ReplyDelete
  39. patchnya koq g bisa ya? gimana ini

    ReplyDelete
  40. ditunggu ya gan, sabaar :D

    ReplyDelete
  41. admin klo bisa secepatnya ya.. , gw udah gk sabar mainnya

    ReplyDelete
  42. gan uda bsa belom nih gan?

    ReplyDelete
  43. boleh minta akun fbnya gan? ntar ane bantu ngepos dah... :)

    ReplyDelete
  44. Mana ni PATCHnya ????

    ReplyDelete
  45. link nya kok ga ada min??

    ReplyDelete
  46. ni udah bisa download ?
    dahh komlit blom ?

    ReplyDelete
  47. gan, gmana cara ndowloadnya ?
    ane mau ni patch, please

    ReplyDelete
  48. kayaknya ga jadi di share deh, mslhnya ni kan barang dagangan mana mau di share.. :D hahahaha, pasti gitu alasanya..

    ReplyDelete
  49. maaf, tidak jadi share gan :) wkwkwk
    #capedeh

    ReplyDelete
  50. tampilan nya busuk gan!!!!!..............

    ReplyDelete
  51. bgi yg dah ada patchna, tolong dong di share patchnya, supaya pes 2011 msih tetap jaya, amin.........

    ReplyDelete
  52. Gimana dong gan, link nya ada yg mati??

    ReplyDelete
  53. uploadnya ke idws atau sharebeast aja

    ReplyDelete
  54. om yg extra dipisah pisah aja biar enak downloadnya

    ReplyDelete
  55. ud ada blm update nya gan...????

    ReplyDelete
  56. yg mana yang di download nih gan

    ReplyDelete
  57. gk bisa d downlod

    ReplyDelete
  58. bang, pes 2011 yg season 2013 musim panas ada nggak patche nya?

    ReplyDelete
  59. http://www.gururupaindonesia.com/t13903-pes-2011-season-2012-2013-pacth-432

    ReplyDelete

leave your testimonial here, thank